Форум - 2WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » :(

:(

Сообщений 361 страница 390 из 552

361

ReDDevil написал(а):

Высшее образование[ редактировать ] Вуз: НовГУ '12
Факультет: Стоматологический
Кафедра: Стоматологии
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Студент (специалист)

а, да...

-2

362

Vasya Svet написал(а):

а, да...

Школоташка xD

-1

363

ReDDevil написал(а):

давай ссылу,я добавлюсь =)

читай на пару страниц выше...

0

364

Дура сылк дай сваю добавлюсь!

-1

365

ReDDevil написал(а):

Школоташка xD

ну так, куда мне до тебя то?..

Отредактировано Vasya Svet (2010-04-24 16:18:12)

0

366

да после таких оскорблений врятли сервак включат,а если и включат то забанют тех кто писал выражался нецензурно в сторону Администрации.вот поставьте на место Админов себя если б у вас с сервом чё-нить случилось какие нить траблы или вообще не за компом были и свет отрубили серв накрылся и тд и тп.на форуме нетерпиливые юзеры начали вас в ваше же отсутствие оскорблять и писать всякие гадости:моё мнение я бы подумал а нахер мне вообще держать серв когда на нём играют такие люди...(те люди которые выражаются плохо в сторону Администрации.)когда можна спокойно впарить кому-нить серв и на эти бабки сыграть самому на оффе.

0

367

====>когда серв заработает ?====> и когда админ перестанет дрочить на парнуху заебало?

0

368

Бразильчик написал(а):

Дура сылк дай сваю добавлюсь!

тоже что и ReDDevil

опять же дуру в зеркале увидиш

0

369

Vital написал(а):

да после таких оскорблений врятли сервак включат,а если и включат то забанют тех кто писал выражался нецензурно в сторону Администрации.вот поставьте на место Админов себя если б у вас с сервом чё-нить случилось какие нить траблы или вообще не за компом были и свет отрубили серв накрылся и тд и тп.на форуме нетерпиливые юзеры начали вас в ваше же отсутствие оскорблять и писать всякие гадости:моё мнение я бы подумал а нахер мне вообще держать серв когда на нём играют такие люди...(те люди которые выражаются плохо в сторону Администрации.)когда можна спокойно впарить кому-нить серв и на эти бабки сыграть самому на оффе.

..........иди нахуй =)))

0

370

Vasya Svet написал(а):

тоже что и ReDDevil
            опять же дуру в зеркале увидиш

вижу стрелочник в душе проснулся?)

0

371

Бразильчик написал(а):

вижу стрелочник в душе проснулся?)

неее,просто у него йух в штанах поднялся хД

0

372

Vital написал(а):

нубоф на оф неберут

0

373

аххаха я почитал все 13 страниц и я в хаха вот что значит выходной школота дома ахахаххаха ребята осторожней не делайте суецида пошядите родителей сервер зароботает к вечеру)

-1

374

balrog4322459 написал(а):

нубоф на оф неберут

на офф берут всех =))вот пара ссылок на моих чаров =)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Кере

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&cn=Амелина

-1

375

ReDDevil написал(а):

на офф берут всех =))вот пара ссылок на моих чаров =)

че типо доказал што туда нубоф берут ?

0

376

ReDDevil написал(а):

..........иди нахуй =)))

ты кто такой чтобы меня посылать?ты можеш ответить ты Человек,но тогда скажи если ты Человек кто дал такие права те делать то,то что другие люди себе запрещают,а именно ставить себя выше других?если ты себя ставиш выше других людей то запомни на всякого неадеквата найдётся ещё неадекват который сделает так что твоё неадекватство пойдёт на дно вместе с твоим выше стоянием над людьми

0

377

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Челобей

вот вам ссылочка на отца!

0

378

Ояебал написал(а):

аххаха я почитал все 13 страниц и я в хаха вот что значит выходной школота дома ахахаххаха ребята осторожней не делайте суецида пошядите родителей сервер зароботает к вечеру)

Громче всего о 16-ти летней школоте орут 17-ти летние первокурсники...

0

379

Громче всего о 16-ти летней школоте орут 17-ти летние первокурсники...

почти 24<<<<

0

380

vital ты вещь  говоришь

0

381

че типо доказал што туда нубоф берут ?

ога хД

0

382

ReDDevil написал(а):

почти 24<<<<

почти 24 милиметра?или милилитра?

0

383

Vital написал(а):

ты кто такой чтобы меня посылать?ты можеш ответить ты Человек,но тогда скажи если ты Человек кто дал такие права те делать то,то что другие люди себе запрещают,а именно ставить себя выше других?если ты себя ставиш выше других людей то запомни на всякого неадеквата найдётся ещё неадекват который сделает так что твоё неадекватство пойдёт на дно вместе с твоим выше стоянием над людьми

Я тоже могу много писать,в тему или нет это ведь для тебя не важно,ведь ты как я понял считаешь себя Человеком,да еще и с Большой Буквы,видать в реале ты Отец и Отличник,но фишка в том что я тебя послал,а ты не втыкнул и не пошол,попробуем 2ой раз?Вдруг получится?ИИИИИДИИИИ НА ХУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!

-1

384

:angry:o.O:blush::canthearyou::confused::cool::crazyfun::crazy::'(:disappointed::dontcare::dontknow::flag::flirt:8-):glasses:^^:hobo::huh::idea::insane::jumping::D:love::mad::music::mybb::|:no::nope::offtop::playful::question::rain::rofl::rolleyes::(:sceptic::shine::O:x:):smoke::stupor::surprise::suspicious::tired::tomato::P:unsure:%-):whistle:;):writing::yep:

0

385

Kostolom написал(а):

vital ты вещь  говоришь

как есть так и пишу,спасибо за поддержку.

-1

386

ReDDevil написал(а):

Vital написал(а):

Я тоже могу много писать,в тему или нет это ведь для тебя не важно,ведь ты как я понял считаешь себя Человеком,да еще и с Большой Буквы,видать в реале ты Отец и Отличник,но фишка в том что я тебя послал,а ты не втыкнул и не пошол,попробуем 2ой раз?Вдруг получится?ИИИИИДИИИИ НА ХУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!

многА букаФ - нИ значИт чТо тИ умнЫй

0

387

Vasya Svet написал(а):

многА букаФ - нИ значИт чТо тИ умнЫй

....линкинь хоть 1 пост где я написал что Я умнее других?

0

388

ммм рейд на хуй можно пати ?

0

389

ммм рейд на хуй можно пати ?

Vital РЛ,пиши ему в личку хД

0

390

ReDDevil написал(а):

....линкинь хоть 1 пост где я написал что Я умнее других?

йа о том что слишком много текста - слишком много шума:)

0

Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » :(

apbb.ru