кинь ссылку на свою страницу) чтоб я мог спросить мол "Дядя ****** спал с тобой?"
Подумай что они тебе ответят краб хДД
Форум - 2WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » :(
кинь ссылку на свою страницу) чтоб я мог спросить мол "Дядя ****** спал с тобой?"
васе лиж-бы доебаться а девил выложил всех девушек которые были офф лайн(это закон тапка)
если интересно что за закон то включите фантазию и есть шанс что поймёте
ты играя тут,позавчера был в рейде?))да ты крут хД
доооо!!!! только я тут играть начал со вчерашнего дня)) а знаешь как прикольно в два окна на разных сервах сидеть)) XD этот дк мой купир нах (имеется в виду по классу) все геры кроме залов в соло проходил. ос накс 10 тоже в соло вносил есть видео у меня на странице как 10 дк убили за минуту сартира 10 танчил он
васе лиж-бы доебаться а девил выложил всех девушек которые были офф лайн(это закон тапка)
роки ты хант?)))
доооо!!!! только я тут играть начал со вчерашнего дня)) а знаешь как прикольно в два окна на разных сервах сидеть)) XD этот дк мой купир нах (имеется в виду по классу) все геры кроме залов в соло проходил. ос накс 10 тоже в соло вносил есть видео у меня на странице как 10 дк убили за минуту сартира 10 танчил он
.............
тебя волновать это не должно. или зассал?хДДД
поетому он и ломаетЦа
Отредактировано Vasya Svet (2010-04-24 17:37:59)
тебя волновать это не должно? или зассал?хДДД
кинь свою ссылу,я тя добавлю.
да я хант(а мы знакомы?)
привет всем)))Темный спс))+
http://vkontakte.ru/id24252570 - добавляйся
у тебя самого баба была? и если ты напИшИш - да(а ты точно это напИшИш или спездиш отмазку) то кинь ссылку ВК на неё
слышь умник. Ты мне кто такой чтобы я те своих девушек показывал?! нахуй мне это?! у меня есть девушка! но мне нахуй не нужно тут выёбываться то что вот мол ТЫ ЛОШАРА ВАСЯ ДЕВСТВЕННИК 20летний А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВКА... я не такой
мне тут 2 какихто КрабЭ добавились Рома Син и Александр Курта кто и зних ты?
слышь умник. Ты мне кто такой чтобы я те своих девушек показывал?! нахуй мне это?! у меня есть девушка! но мне нахуй не нужно тут выёбываться то что вот мол ТЫ ЛОШАРА ВАСЯ ДЕВСТВЕННИК 20летний А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВКА... я не такой
а я такой хД
да я хант(а мы знакомы?)
сёдня мобов били вместе я тя в ги потом забрал=) Нубошаман=)))
Йа Саня хД
я же сказал - отмажетса сразу
а я такой хД
не с меня этого хватило ... даю сыль начинаю добавляться и понеслось........
они все это реддевил
Йа Саня хД
всымысле Шура?хД
http://vkontakte.ru/id30556205САСИ СУКА
XDDDDDDDDDDDD
всымысле Шура?хД
всмысли трахну хД
XDDDDDDDDDDDD
ща сам пад сталом XD ща бля будет писать.... слушай а ты правда девушка назара XD
всмысли трахну хД
ухахахахахахаха
ща сам пад сталом XD ща бля будет писать.... слушай а ты правда девушка назара XD
XDDDDDDD
эт фигня,он ща моих бывших спросит-ЕБАЛ ЛИ Я ИХ XDDD
эт фигня,он ща моих бывших спросит-ЕБАЛ ЛИ Я ИХ XDDD
ухахахаха..... если бы я был девушкой я бы над ним поорал и написал ДА ВЫО ВСЕ ДЫРЫ ВО ВСЕХ МЕСТА И НА ВЕЛОВИПЕДЕ ДАЖЕ))))
усё всем отправил "Ты спала с Рома Син или Александр Курта?"
усё всем отправил "Ты спала с Рома Син или Александр Курта?"
XDDDD эт не вопрос!ЭТО ВЫБОР!! ХДД
Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » :(