Раскажу вам свои случаи.Как то за алых друидом пошол в огри и сел в кусты посидеть)Там вар на матаке проежяет я начал его мачить магией он в шоке даж непонял кто его мочит и откуда наверно потом долго думал кто его так вальнул)
Отредактировано Серый (2010-04-10 21:03:28)
в итоге я добежал до 1ого лока пару рас его ударил накопил силу рун(анология варовской ярости но только у дк) применил Антимагический панцирь который блокирует 75% магического дамага и защищает от страха локи непоняли в чем дело начали кастовать страх 1ый раз не получилось у лока 1ого из локов осталось 39% хп (илиданки творят чудеса
) и когда у меня закончился панцирь 1ый лок был добит 2ой лок который досих пор пытался закинуть меня в стах начал убегать а т.к. у меня оставалось гдето 43% хп я не стал его приследовать похавал специальных хавчик для поиска гуманойдов хаодно и подхилился пошел его догонять лок за это время успел сагрить 3х сомов и поэтому не смог сесть на маунта и поэтому бежал я его выследил догнал и отмстил еще на трупачке попрыгал и обнял ачивку получил 
потом пропал=) из этого я понял урок то что лучше ненадо бить не рисованных чаров ( канешь если сам не фул рисы) т.к потом будет ой как больно=)