Ммм.. начну свои предложения по порядку
1) Фарм зоны
Мне кажется было бы удобнее сделать фарм зоной какой-нибудь инст, скажем Терасса магистров т.к. там и зоны большие и инст коротенький. И не будет криков типа "помогите меня убили на фарм зоне". Респ мобов сделать побольше, чем на фарм зонах сейчас. И все в ажуре
2) Зона торговцев
Можно попробовать над шатром сделать площадочку с перилами, где будут стоять вендоры ) Т.к. шатер - не боевая зона, проблем с убийством там тоже не возникнет Ну и + украсить можно как угодно
3) Недостающие рисовки
У друида нету посоха за апекс шарды и нету одноручного оружия на спеллдамаг. А например шаману или палладину они нужны. И щит на интеллект добавить Вобщем подрисовать на все классы и ветки талантов вещей. Выйдет не много т..к например дробящее одноручное могут носить все, кому нужна одноручка на спд. Ну и если есть время то сделать дроп более хороших вешей с боссов, как клинки аззинота с ильи
4) Боссы и подземелья
Мне кажется у боссов слишком много хп и мало урона. Предлагаю сделать 2 сета - кожу для друида и латы для пала\вара\дк, для танкования. Понизить хп и скорость атаки боссов (я видел пока только в утгарде - оч жирный ), увеличить урон за взмах. И изменив пару спеллов каких нить не используемых, сделать чтоб они там ченить и кастовали забойное
В боссов ввести теже, скажем, шарды, а ассортимент за них увеличить, чтоб люди только почаще ходили а не 2 раза на оружие
В итоге получится что и танки нужны и хилы и както организованность
Интерес возрастет
Вот вобщемто пока все