Форум - 2WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » У Многих людей пропали шмотки !

У Многих людей пропали шмотки !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ув. Администрация прошу вернуть шмот каторый пропал ! Лично у меня пропали Головняк, Сапоги и Плащ рисованый для роги ! ---прошу вернуть ник в игре Asassin

Извените за дабл тему ---создал нечаено !

Отредактировано Zorex (2010-03-21 10:53:36)

+1

2

У меня пропал весь шмот, осталося только бижа и сумки ,илиданки, прошу вернуть шмот ник Nice

Отредактировано Atyssin (2010-03-26 15:02:23)

0

3

Atyssin написал(а):

У меня пропал весь шмот, осталося только бижа и сумки ,илиданки прошу вернуть шмот ник Nice

Не надо пиз**** (простите за выражения) когда сервак включали вот недавно я видел илиданки были при тебе

0

4

Ra1nHard написал(а):

Не надо пиз**** (простите за выражения) когда сервак включали вот недавно я видел илиданки были при тебе

во 1 я сказал что у меня пропал шмот это раз мне го уже вернули во вторых ты ваше смари что ты пишеш!

-1

5

Atyssin написал(а):

во вторых ты ваше смари что ты пишеш!

во первых я смотрю что я пишу во вторых когда я и многие люди заходили на сервак ни у кого илиданки не проподали у 1 тебя тока пропали не так ли? в третьих пропали тока шмот( тир ) ( плащь ) (запястье) (пояс) оружие они ни как не могли пропасть

0

6

вот что я скажу мог пропасть шмот только тот что за марки класовый и не больше и то пропал не у всех а только у 8% играков и шмот я возвращал

+2

7

Ra1nHard написал(а):

во первых я смотрю что я пишу во вторых когда я и многие люди заходили на сервак ни у кого илиданки не проподали у 1 тебя тока пропали не так ли? в третьих пропали тока шмот( тир ) ( плащь ) (запястье) (пояс) оружие они ни как не могли пропасть

Ты ебанутый? я сказал что илиданки осталися ...!...

-1

Вы здесь » Форум - 2WoW » Корзина » У Многих людей пропали шмотки !

apbb.ru